りんご・バナナ・小松菜のスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
りんごは芯を取って切る。
小松菜は洗って適当にちぎる。
バナナは皮を剥いて筋を取る。 - 2 ミキサーに全ての材料を入れて攪拌する。
きっかけ
2歳の息子に、どうせ飲ませるのなら安心安全で栄養たっぷりのジュースを。
おいしくなるコツ
りんごの皮が気になる方は剥いてミキサーにかけてください。
- レシピID:1060006787
- 公開日:2013/04/25
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662013/10/13 23:14リンゴは皮なしにしました。美味しくいただきました(#^.^#)
朝食やおやつに☆