りんご・バナナ・小松菜のスムージー レシピ・作り方

りんご・バナナ・小松菜のスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
わたこげ
わたこげ
簡単に美味しく栄養!!
朝食やおやつに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごは芯を取って切る。
    小松菜は洗って適当にちぎる。
    バナナは皮を剥いて筋を取る。
  2. 2 ミキサーに全ての材料を入れて攪拌する。

きっかけ

2歳の息子に、どうせ飲ませるのなら安心安全で栄養たっぷりのジュースを。

おいしくなるコツ

りんごの皮が気になる方は剥いてミキサーにかけてください。

  • レシピID:1060006787
  • 公開日:2013/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
わたこげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2013/10/13 23:14
    りんご・バナナ・小松菜のスムージー
    リンゴは皮なしにしました。美味しくいただきました(#^.^#)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る