かぶの葉☆捨てないで塩漬け レシピ・作り方

かぶの葉☆捨てないで塩漬け
苺
写真とる前に使ってしまって激減してますが…。

材料(ー人分)

  • かふの葉 3つ分
  • こさじ半分
  • 味の素かほんだし 好みで少々

作り方

  1. 1 かぶの葉は洗って五ミリくらいに刻む。
  2. 2 小さなビニール袋に1と塩、味の素を入れて一晩冷蔵庫に。
  3. 3 器にもって出来上がり。納豆やチャーハン、お茶漬けに。

きっかけ

大根やかぶの葉が大好きです

  • レシピID:1060006765
  • 公開日:2013/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る