たらの子合え レシピ・作り方

たらの子合え
苺
おいしい粒々を。

材料(3人分)

  • 真鱈の子 250g
  • つきこんにゃく 1枚
  • 100ml
  • ほんだし こさじ2
  • 砂糖 こさじ2
  • しょうゆ 大さじ3
  • 大さじ3

作り方

  1. 1 つきこんにゃくをフライパンでからいり、二分ほどする。
  2. 2 水と調味料、鱈のこを1に入れる。
  3. 3 鱈のこをはしてほぐしながら煮る、鱈のこに火が通り水分が無くなったら出来上がり。

きっかけ

美味しそうな真鱈の子を見つけたので。

  • レシピID:1060006305
  • 公開日:2013/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る