チーズの味噌漬け レシピ・作り方

チーズの味噌漬け
苺
簡単におつまみを。おにぎりの具にしても美味しいです。

材料(1箱人分)

  • チーズ 1箱
  • 味噌、だしいりじゃ無いもの 大さじ3

作り方

  1. 1 チーズはこれを使用、切れているので楽です。もちろん好きなチーズで。
  2. 2 ラップにのせて味噌をチーズの全面に塗る。ステーキ用ナイフでやるとキレイに薄くぬれます。
  3. 3 冷蔵庫で保管して3日目くらいから食べ頃です。

きっかけ

おいしい味噌が手に入ったので。

  • レシピID:1060005923
  • 公開日:2012/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る