ポーチドエッグ レシピ・作り方

ポーチドエッグ
しけたかお1
しけたかお1
実は簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、菜箸などでかき回し、その中央に卵を落として周りが固まったら出来上がり。

きっかけ

テレビでやっていたのをまねしました。

  • レシピID:1060005895
  • 公開日:2013/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポーチドエッグ
料理名
ポーチドエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2013/06/17 00:19
    ポーチドエッグ
    ポーチドエッグ作りにハマっています(*^^*)
    黄身のウマさを堪能できますね♡♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る