使い回してずぼら飯(~_~;) エッグコーンピザ風 レシピ・作り方

材料(2人分)
- エッグコーンサラダの残り(レシピ有り) スプーン3~4
- バケットパン(何でもよい) 4枚
- とろけるチーズ 2枚
- ガーリックバター 小匙1
作り方
- 1 パンを斜めに長く切る
- 2 ガーリックバターを塗る。
-
3
残り物の
エッグコーンサラダをのせて
チーズをちぎってのせる -
4
トースターまたは
フライパンで焼く -
5
ジンジャーティ
ストレートの紅茶に粉末生姜を入れてお好みで砂糖 - 6 コールスローって書くとカッコいいけどキャベツの塩もみにエッグコーンを混ぜただけ・・・・ゴメンなさい
関連情報
- 料理名
- エッグコーンピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ジンジャーティ&コールスローサラダ