簡単アボカドの塩麹漬 レシピ・作り方

簡単アボカドの塩麹漬
minokozo
minokozo
塩麹につけると甘みのある、こってりアボカドになります。ごはんのお共に!

材料(-人分)

作り方

  1. 1 塩麹をラップにしいて、種を取り除いたアボカドを置いて、くるくる巻きます。
    1時間以上置くだけでできあがりです。

きっかけ

アボカドの色が変わるのが嫌で塩麹につけてみました

おいしくなるコツ

いい感じに熟しているアボカドを選ぶことがポイントです!

  • レシピID:1060005512
  • 公開日:2012/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドの塩麹漬
minokozo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る