野菜いっぱいのナムル レシピ・作り方
材料(三人分)
作り方
- 1 にんにくは細かいみじん切りに☆を耐熱性容器に入れ、レンジで30秒。
- 2 にんじんは細切り、さやいんげんは斜めに食べやすく切る。
- 3 もやし、にんじん、さやいんげんを茹でる。
- 4 きゅうりは細切りにし、分量外の塩でもみ、塩分をおとす為ザルで洗ったら水分をきっておく。
- 5 野菜を全て☆の入ったボールに入れ混ぜてよく冷やしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 野菜いっぱいのナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません