ひよこ豆とアスパラのサラダ レシピ・作り方

ひよこ豆とアスパラのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
苺
豆サラダが大好きです

材料(二人分人分)

  • ひよこ豆水煮 1/2cup
  • アスパラ 1~2本
  • ☆すし酢 大さじ1
  • ☆オリーブ油 大さじ1
  • ☆レモン汁 小さじ1
  • ☆マジックソルト 小さじ1

作り方

  1. 1 アスパラは洗い斜めにスライスし、茹でるかレンジで1分加熱しておく。
  2. 2 器に☆を全て入れ混ぜひよこ豆水煮とアスパラを入れて混ぜて出来上がり。1~2時間置くと味が染みておいしくなります。

きっかけ

ひよこ豆水煮レシピ1060005249を使ったレシピ

おいしくなるコツ

時間がたつと味がなじみます。

  • レシピID:1060005250
  • 公開日:2012/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
ひよこ豆とアスパラのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る