圧力鍋でさんまのやわらか煮 レシピ・作り方
材料(三人分人分)
作り方
- 1 さんまは頭と内蔵を取り4等分にして洗っておく。
- 2 圧力鍋に1と調味料全てを入れ、圧力高で25分
- 3 自然に圧力が下がるまで待ち、ふたを空けて2~3分煮て出来上がり。
きっかけ
圧力鍋レシピ
おいしくなるコツ
圧力鍋はルミナスプラスを使っています。種類によって時間は変わると思いますので調節してください。
- レシピID:1060005237
- 公開日:2012/06/06
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- さんまのやわらか煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません