ダイエット始めたよ~~鯛あらの鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鯛あらに軽く塩をして10分
(時間外)
白菜 3cm
えのき 石突を取る。
人参 千切り - 2 ①の鯛あらに熱湯をかける。
-
3
鍋に★マークを入れて
野菜、糸こんにゃく、鯛あら等の材料を入れて
火にかける。 - 4 沸騰したら中火でことこと5分
きっかけ
ダイエット始めたよ~~
おいしくなるコツ
そのままでも十分ですがお好みでたれにつけて召し上がってください(^_-)-☆ 材料は温まっていない★マーク(水から)に入れてください(^_-)-☆
- レシピID:1060005103
- 公開日:2012/05/06
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 鯛あらの鍋
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