玄米粉ピッツァ☆ペパロニ&オニオン レシピ・作り方
- 約1時間
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
タマネギは薄切りにする。
ペパロニソーセージは薄切りにする。 -
2
伸ばした生地にピザソースをぬる。
タマネギ、チーズ、ペパロニを乗せる。 -
3
オリーブオイルをまわしかける。
オーブンで、250℃以上の高温で、短時間で焼き上げる。
250℃だと8分程。
きっかけ
玄米粉を使ったピザのバリエーションが欲しいので。
おいしくなるコツ
生地は薄めに伸ばして、短時間で焼き上げるようにします。
- レシピID:1060005028
- 公開日:2012/04/21
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません