豚もも肉のからしソテー レシピ・作り方

豚もも肉のからしソテー
ゆ〜U
ゆ〜U
豚肉を辛子でソテーしてみました

材料(2人分)

  • 豚もも肉 2切(180g)
  • 練りマスタード 6g
  • 塩、胡椒 各少々
  • 植物油 6g

作り方

  1. 1 豚肉は軽く叩き、筋を切り、塩、胡椒をします。練りマスタードを塗ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し、肉の表面が色づく程度に焼きます。
  3. 3 天板に薄く油を塗り、180℃のオーブンで約10分ほど焼きます。中まで火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

豚もも肉を辛子でソテーしてみました

  • レシピID:1060004056
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚もも肉のからしソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る