子供が喜ぶ☆ハム&チーズの玉子焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 チーズは細かく切り、卵とよく混ぜる。
-
2
熱したフライパンに油をひき、手順1を流しいれ、卵焼きを作る。
※ダシ巻き卵のように綺麗に焼かなくても、ある程度まとまればOKです^^ - 3 卵を取り出したら、そのままフライパンを使い、ハムを軽く焼く。
-
4
卵焼きは一口大に、ハムは細切りにする。
卵にハムをくるりと巻く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハム・チーズ・卵は、相性ピッタリですよね♪