熱々☆リゾット風 コーンと鮭のミルク粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に、水・牛乳を入れ火に掛ける。
- 2 沸騰してきたら、残りの材料を全て入れる。
- 3 焦げないようにヘラで混ぜながら、グツグツしてくるまで煮込む。
- 4 グツグツしてきて、シチューの素がちゃんと溶けたら完成です^^
- 5 利用した牛乳はこちら!
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 関連キーワード
- 簡単 雑炊風 クリームシチューの素 ホワイトシチューの素
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シチューの素を使うので、味付けも簡単!
お鍋でサッと煮込むだけ^^