牛肉の唐揚げ レシピ・作り方

牛肉の唐揚げ
ゆ〜U
ゆ〜U
牛肉のからげのレシピです

材料(2人分)

  • 牛肉の薄切り 150g
  • 炒り白胡麻 適量
  • <A>醤油 大匙2
  • <A>おろし大蒜、おろししょうが 各少々
  • 片栗粉、揚げ油 適量

作り方

  1. 1 牛肉はひと口大に切ります。
  2. 2 ボウルにAを合わせ、①加え、もみ込みます。
  3. 3 Bをつけた牛肉に胡麻をまぶします。
  4. 4 170℃に熱した油で③を揚げます。

きっかけ

牛肉を唐揚げにしてみました。

  • レシピID:1060003446
  • 公開日:2011/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛肉の唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る