鶏肉と南瓜のクリーム煮♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし形に切り、しめじは石づきを取ってほぐしておきます。鶏肉は一口サイズに切ります。カボチャも食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 鍋にバターを溶かし、玉ねぎを透き通るまで炒めます。水、コンソメスープを入れて沸騰したら①を加えて煮ます。
- 3 牛乳を加えて弱火で温め、塩、胡椒で味を調えれば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
- 料理名
- 鶏肉と南瓜のクリーム煮♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません