簡単 早い 安上がり 鶏モモ肉の煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵に串で穴を2,3箇所開けておく。(味がしみる。)
鶏肉を食べやすい大きさにきる -
2
油を少量引き
鶏肉を皮のほうからパリッとなるほど焼き目を付ける。
(中まで火がとおっていなくても大丈夫)(強火) -
3
②に
★マークと卵を加えて
煮詰める。
(10~15分)(中火)
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏モモ肉の煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今日の献立(レシピ有り)
白菜の梅和え
汁