カツレツ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 2枚
- <A>塩、胡椒 各少々
- 小麦粉、卵 各適量
- <B>パン粉 1/2カップ
- <B>にんにく 小匙1
- <B>粉チーズ 大匙2
- サラダ油 大匙2
作り方
- 1 豚肉はすりこぎ棒などでたたいて薄くのばし、Aでした味をつけます。小麦粉、卵の順につけ、合わせたBをつけます。
- 2 フライパンに油を入れ、弱火から中火で①の片面を5分ずつぐらい焼き、器に盛って出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- カツレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません