お弁当に♪カレー風味の野菜炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ピーマン、玉ねぎ、笹かまを全て同じ幅くらいの細切りにする。
- 2 熱したフライパンに少量のサラダ油をひいて、ピーマン・玉ねぎ・笹かまを炒める。
- 3 玉ねぎが透明になってきたら、カレー粉&醤油をいれ味付けしたら完成^^
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- ピーマンと玉ねぎのカレー炒め
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ねあっっ2011/09/19 19:10ひら天で作成しました、すんまそ(^_^;)
スパイシーでビールにぴったりでした。
美味、ごち様☆
お弁当のおかずに入れれば、ご飯が進みます♪