肉巻きの揚げ物 レシピ・作り方

肉巻きの揚げ物
  • 約30分
  • 300円前後
EDGE7786
EDGE7786
ニンジンが嫌いでも食べれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉に塩コショウをする。
    野菜をスティック状に切る。
    野菜に肉を巻く。
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉をつける。
    170℃~180℃の油で狐色になるまで揚げる。

きっかけ

母親に教えてもらった

おいしくなるコツ

CGC(メーカー)のソフトパン粉を使うとサクサクに出来上がります。

  • レシピID:1060002833
  • 公開日:2011/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
肉巻きの揚げ物
EDGE7786
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る