油で揚げない!きなこ&はちみつ ラスク風おやつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンを薄く塗り、オーブントースターで焼く。
- 2 こんがりキツネ色になったら、まな板の上に取り出し、一口サイズにカットする。
- 3 お皿に盛り付け、蜂蜜&きなこをからめて出来上がり(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子ラスク
- 料理名
- ラスク
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
だいすけ32011/06/24 18:02きな粉とはちみつも大好き~♪こちらも美味しくいただきました☆ごちそうさまでした^^
-
りつなるママ2011/06/14 20:03朝食にガッツリといただきました^^(笑)今日も一日頑張れました(*^▽^*)懐かしい、優しい味、美味しかったです^^ごちそうさまでした!!
-
Wanko12212011/06/13 14:01とてっもサクサクでぺロリと食べちゃいました♪
はちみつなかったのでメープルシロップで試しました。
きなこなので体にもやさしいおやつですね(>w<) -
cacheお返事レポ休みます2011/05/29 14:26今日のおやつはさくさくラスク♪♪
おうちで作るおやつはなんとなくやさしくって好きです☆
ごちそうさま!