れんこんのはさみ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは7㎜の厚さに切って、ごぼうはささがきにして、それぞれ酢水につけて水気を切っておきます。
- 2 しいたけは石づきを取って5㎜角煮、人参も5㎜角に切って、A、①のごぼうと混ぜ合わせます。
- 3 ①のれんこんの水気を拭いて片面に小麦粉をふって、②を挟みます。全体に小麦粉をまぶします。
- 4 フライパンに油を入れて、中火で③の両面を焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- れんこんのはさみ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません