チーズたっぷり♪イタリアンチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は一枚を半分に切る。
- 2 塩とあらびきコショウを肉に振っておく。
- 3 肉に小麦粉を振ってマーガリンを溶かしたフライパンで焼く。
- 4 鶏肉の両面を色よく焼いて鶏肉に火が通ったら鶏肉の上にとろけるチーズをのせてフタをして、チーズが溶けるまで焼く。
- 5 お皿に盛りつけ、イタリアンソースID1060000876のソースを掛けて、召し上がれ~♪
きっかけ
娘が友達と外食してきたのを聞きながら、想像で作ってみました~
おいしくなるコツ
イタリアンソースがなくても塩コショウを多めにすればそのままでもいただけます。でもイタリアンソースをかければもっと美味しいのだ~
- レシピID:1060000877
- 公開日:2011/02/17
関連情報
- 料理名
- チキンソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あとぶー2011/03/18 19:41う゛・・食べる前に写真確認するんだった・・ チーズがソースの下で見えないシクシク
美味しゅうございました~~