海老蔵とほうれん草のトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、パスタを茹でる。同時にほうれん草も茹でる。
- 2 フライパンにオリーブ油、マーガリン、刻みパセリ、包丁で潰したにんにくを入れ、弱火で加熱する。
- 3 にんにくに火が通ったら取り出し、海老を炒める。海老に火が通ったら、生クリーム・トマト缶・ほうれん草を入れて煮込む。
- 4 塩・こしょうで味をととのえ、茹で上がったパスタにかける。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません