マシュマロムース レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 マシュマロを小さくちぎる。クリームチーズも小さく切っておく。
- 2 マシュマロ、クリームチーズ、生クリーム、牛乳をなべに入れて火にかけて、あわ立て器で混ぜながらとかす。(沸騰させないようにね)
- 3 クリームチーズとマシュマロがとけたら火を止める。
-
4
レモン汁とラム酒を入れて混ぜ、カップに入れて冷蔵庫で2時間以上冷やす。
出来上がり♪
めっちゃおいしいよ~
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- ムース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません