カマンベール入り♪ピーマンとパプリカの豚肉巻き レシピ・作り方

カマンベール入り♪ピーマンとパプリカの豚肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
くろぴょん
くろぴょん
カマンベールの風味を楽しめるメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカとピーマンの種を取って、
    パプリカは1/4に、
    ピーマンは1/2に切ります。
  2. 2 カマンベールチーズを8等分に切り、
    パプリカとピーマンの内側に一つずつ入れます。
  3. 3 豚肉を広げて、塩を振って2を巻き、
    巻き終わりが下になるように巻いて
    オーブントースターの皿に並べます。
  4. 4 オーブントースターで10〜12分、
    焼き、全体に火が通ったら
    胡椒を振りかけたら完成です♪

きっかけ

カマンベールを美味しく食べたくて作ってみました。

おいしくなるコツ

チーズがこぼれにくいように、豚肉をしっかり 巻きつけた方が美味しくできると思います。

  • レシピID:1050027492
  • 公開日:2025/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ肉巻き豚薄切り肉カマンベールチーズピーマン
くろぴょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る