レンジで簡単♪ツナとトマトの豆乳パスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを半分に折って
耐熱ガラスボウルに入れ、
オリーブオイルをかけます。 -
2
1に★を加えて混ぜ、
ふんわりラップをして
電子レンジで600wで7分加熱します。 -
3
レンジから取り出して
全体を混ぜ合わせ、
さらに600wで5分加熱します。 -
4
レンジから取り出して
ツナ缶と一口大に切ったトマトを加えて、
塩と胡椒をかけて混ぜ合わせ、
全体が絡まったらお皿に盛り
パセリを振りかけたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)