レンジで簡単!豚もやし蒸し★*。 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ポリ袋に★を入れてよくもみ込む。
-
2
耐熱皿にもやしを敷き詰め、①の豚肉をなるべく重ならないように1枚ずつのせる。ふんわりとラップをして600Wの電子レンジで2分半チンする。
- 3 いったん取り出して豚肉を裏返し、再度2分〜2分半チンする。
- 4 最後に☆を回しかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2025/03/16 17:46レンジで簡単に作れるのがいいですね。
おいしいレシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単で美味しいレシピです♪