パセリ大量消費 混ぜるだけ多用途エスカルゴバター レシピ・作り方

材料(作り置き人分)
- バター 100グラム
- おろし(みじん切り)ニンニク 小さじ2
- パセリ 25グラム
- 塩コショウ 小さじ1/3〜
作り方
-
1
パセリの葉はみじん切り。
常温で柔らかくしたバターにチューブおろしニンニク、刻んだパセリを混ぜる。
味を見て塩コショウで整える。 -
2
小ぶりの椎茸に載せてトースターやオーブンで焼きました。
トーストしたパンに塗っても美味しくて(^^♪
ブロッコリーとカリフラワーは生のままグリルがオススメ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません