蓮根とかぼちゃ、エリンギとトミーノチーズのグリル レシピ・作り方

蓮根とかぼちゃ、エリンギとトミーノチーズのグリル
  • 約10分
  • 300円前後
くろぴょん
くろぴょん
焼き野菜に溶けたチーズを絡めていただきます。
あつあつに溶けたチーズがたまりません!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蓮根、かぼちゃ、エリンギを
    食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンでオリーブオイルを温め、
    1をこんがり焼きます。
  3. 3 トミーノチーズも入れて一緒に焼き、
    両面がこんがり焼けたら
    全体に塩と胡椒を振りかけて
    お皿に盛ったら完成です♪

きっかけ

トミーノチーズが手に入ったので作ってみました。

おいしくなるコツ

チーズの中がとろろになるまで しっかり焼いた方が美味しくできると思います。

  • レシピID:1050027380
  • 公開日:2025/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズフォンデュフライパン一つでできるエリンギかぼちゃれんこん
くろぴょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る