蓮根とかぼちゃ、エリンギとトミーノチーズのグリル レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根、かぼちゃ、エリンギを
食べやすい大きさに切ります。 -
2
フライパンでオリーブオイルを温め、
1をこんがり焼きます。 -
3
トミーノチーズも入れて一緒に焼き、
両面がこんがり焼けたら
全体に塩と胡椒を振りかけて
お皿に盛ったら完成です♪
きっかけ
トミーノチーズが手に入ったので作ってみました。
おいしくなるコツ
チーズの中がとろろになるまで しっかり焼いた方が美味しくできると思います。
- レシピID:1050027380
- 公開日:2025/02/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あつあつに溶けたチーズがたまりません!