山形郷土料理ひっぱりうどん レシピ・作り方

山形郷土料理ひっぱりうどん
  • 約15分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチ、納豆、だし醤油、さば水煮を丼に入れて混ぜる
  2. 2 鍋に水を入れて沸かしたら、うどんを入れて中火で茹でる
  3. 3 茹でたうどんを1に入れて混ぜたら完成

きっかけ

うどんを買ったため

  • レシピID:1050027351
  • 公開日:2025/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る