鶏肉の柚子胡椒マヨソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏肉(もも、むね、ささみ) 200グラム
- 柚子胡椒 小さじ1
- 塩コショウ ひとつまみ
- 片栗粉 小さじ2
- マヨネーズ 大さじ1+大さじ1
- 固めに茹でたブロッコリー 1/3個分ほど
作り方
-
1
ひとくち大に切った鶏肉に柚子胡椒と塩コショウを揉み込む。
片栗粉をまぶす。 - 2 大さじ1のマヨネーズで鶏肉を両面焼き、火が通ったらブロッコリーを加える。
- 3 追いマヨ大さじ1を加えて全体を炒める。
- 4 完成(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません