鶏肉の柚子胡椒マヨソテー レシピ・作り方

鶏肉の柚子胡椒マヨソテー
  • 約15分
  • 300円前後
星うさぎ
星うさぎ
ひとくち大に切った鶏肉に柚子胡椒を揉みこんで片栗粉まぶし、マヨネーズで両面焼くだけ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひとくち大に切った鶏肉に柚子胡椒と塩コショウを揉み込む。
    片栗粉をまぶす。
  2. 2 大さじ1のマヨネーズで鶏肉を両面焼き、火が通ったらブロッコリーを加える。
  3. 3 追いマヨ大さじ1を加えて全体を炒める。
  4. 4 完成(^^)

きっかけ

普段はニンニクで作りますが、夏は柚子胡椒の爽やかな辛さが合いそうなので柚子胡椒に。

  • レシピID:1050027078
  • 公開日:2024/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒簡単鶏肉料理マヨネーズ
星うさぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る