あともう一品に!小松菜のナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜はさっと湯がいて2cm程度に切っておく。
- 2 にんじんは千切りにして、シリコンスチーマーで600w1分30秒加熱する。
- 3 ①と②の水気をしっかり切ってからボールに入れ、顆粒鶏がらスープの素・ごま油・ごまで和えたら完成♪
きっかけ
もやしのナムルもいいけど、せっかく食べるなら栄養もしっかり摂りたいので♪
おいしくなるコツ
使用する鶏がらスープの素によっては塩分濃度が違うので、最初は味見をしながら和えてみて下さい。
- レシピID:1050025528
- 公開日:2022/09/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません