15分で! トマトとバジルのアンチョビピザ レシピ・作り方
材料(18㌢ピザ人分)
作り方
-
1
オーブンを300度予熱開始する。
業務スーバーのナポリ風ピザクラフトを使います。
アンチョビは細かくして全体に散らす。
イチョウ切りしたトマトをのせる。 -
2
バジルをのせる。
大きな葉はちぎってます。 -
3
ピザ用チーズをのせてオリーブオイルを回しかけ、250〜300度オーブンで8〜10分焼く。
オーブントースターでもOK
こんがり焼色がつけば出来上がり - 4 余ったポテサラにケチャップとチーズのせて焼いたピザとともにいただきました(^o^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません