レンジで☆キャベツとちくわのごまマヨ和え レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにし、電子レンジ(600W)で2分加熱し、水気を切る。
- 2 ちくわは5mm幅の輪切りにし、キャベツのボウルに入れる。
-
3
★で味付けし、かき混ぜ、冷蔵庫で冷やしたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報

ichi5
レシピをご覧いただきありがとうございます。
今はレシピをあげていないですが、もらったつくれぽにはスタンプで承認しております。
参考にしていただけたら嬉しいです♪
★「きのことベーコンの和風スープパスタ」2024年1月10日のPickupレシピに掲載されました!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)