レンジで☆もやしと人参のナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参は細切りにする。
- 2 耐熱ボウルにもやしと人参を入れ、ふんわりラップをかけ、電子レンジ(600W)で4分加熱する。
-
3
加熱したら、水分を切る。
ラップをほんの少し開け、水分を流すか、一旦ザルにあげる。 - 4 ★を加えてかき混ぜたら完成♪
関連情報
- 料理名
- レンジで☆もやしと人参のナムル
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Laon2022/01/11 09:05ichi5さん
こんにちは♪
おいしかったです(*^-^*)
ごちそうさまでした☆ -
りし2021/09/14 07:51白ごまを切らしていてナシでしたがとってもおいしくできました(^^)手軽でいいですね!レシピありがとうございました
-
即日承認!はなこっち2021/09/11 14:16美味しかったです。ありがとうございました!
冷蔵庫で冷やしてから食べても美味しいです☆