ズッキーニと塩サバのハーブ煮のオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- トースト(お好みの厚さで) 1枚
- ズッキーニ(焼いたもの) 2〜3まい
- 塩サバのハーブ煮 1/6匹位
作り方
-
1
トーストの上にズッキーニを乗せます。
今回のズッキーニはオリーブオイルマリネ
レシピID1050023566を使っています。 -
2
塩サバを骨を取ってほぐして
ズッキーニの上に乗せ
トースターで3分位、
軽く焦げ目がついたら完成です♪
きっかけ
作り置きしていたもので、 簡単に朝ごはんを作ってみました。
おいしくなるコツ
サバがハーブ煮でない時は、 ドライハーブをプラスすると美味しくなると思います。
- レシピID:1050023576
- 公開日:2021/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ズッキーニと塩サバが合って美味しいです。
ささっとできるので、朝ごはんやランチにピッタリ。