やみつき牛タンの塩コショウ焼き レシピ・作り方

やみつき牛タンの塩コショウ焼き
  • 約10分
  • 500円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
大好きな牛タンをフライパンで焼いたら、おいしすぎてやみつきになりそう。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛タンの両面に塩とあらびきコショウをふって、5分くらい置いておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めます。
  3. 3 牛タンの両面を焼きます。
  4. 4 焼いた牛タンを皿にのせて、小口切りにした小ネギをふりかけて、チューブのレモンをそえます。

きっかけ

外食自粛なので大好きな牛タンをフライパンで焼いてみました。

おいしくなるコツ

牛タンの焼き加減はお好みで!

  • レシピID:1050022995
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タン
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2021/06/11 14:02
    やみつき牛タンの塩コショウ焼き
    5歳息子が、明日も食べたい〜!と言ってました♡おいしかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る