■10分で..三色ナムル レシピ・作り方
材料(作り置き人分)
作り方
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1
千切りきくらげを水で戻す。
ほうれん草は熱湯で30秒ゆでる。
もやしは熱湯で5秒ゆでる。 -
2
スライサーで斜め薄切りした人参を千切りにする。
Ⓐで味付ける。
オリーブオイル(ごま油でもOK)・塩コショウを加えて混ぜる。
人参ナムル完成。 - 3 2~3センチ長さに切ったほうれん草をぎゅっとしぼり水気を取る。
-
4
Ⓑで味付ける。
ごま油・塩こしょう・ガーリックパウダー・いりごまを加え混ぜる。
ほうれん草ナムル完成。 - 5 湯通ししたもやしの水気をしぼりボウルに入れる。
-
6
©で味付ける。
戻したきくらげ・ごま油・塩コショウを加えて混ぜる。
もやしナムル完成。 -
7
プルコギを香ばしく焼き、温泉卵を添えて~
ビビンバランチ(^^♪
食べる時に混ぜていただきます。
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プルコギビーフとナムルにご飯を入れてフライパンビビンバがおすすめです。