小松菜のシーチキンたまご炒め レシピ・作り方

小松菜のシーチキンたまご炒め
  • 約10分
  • 300円前後
shiro100
shiro100
簡単です。

材料(1人分)

  • 小松菜 5本
  • たまご 1個
  • シーチキン 1缶の半分
  • 醤油 小さじ1
  • 粉末中華調味料 小さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさにカットします。

    フライパンで炒り卵を作ります。固まってきたら小松菜を加え炒めます。
    調味料を加えてよく混ぜます。
  2. 2 味が馴染んだら火を止め、シーチキンを加えてよくまぜて馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

小松菜を食べたかったので作りました。

おいしくなるコツ

出来立てをお召し上がりください。

  • レシピID:1050018683
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜炒り卵ツナ缶
shiro100
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る