ちょい足し塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタント塩ラーメン 1袋
- もやし(お好きな野菜) 好きな量
- オイスターソース 小さじ1
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 沸騰したお湯500cc(袋の表示通りの水の量)に麺ともやしを入れる。
- 2 袋の表示時間茹でたら火を止め、添付のスープを入れる。
- 3 器にラーメンを移して、オイスターソースとごま油をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/06/22 08:31簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)