温泉卵のせチャーハン レシピ・作り方

温泉卵のせチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
shiro100
shiro100
温泉卵を崩しながら召し上がってください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、パプリカ 、ベーコンを細切りにします。
    エビ、ピーマン、パプリカ 、ベーコンを炒めます。
  2. 2 ほかほかごはんとコーンを加えて更に炒め、塩胡椒し、馴染んだらお皿に盛ります。
    チャーハンにくぼみを作り、そこへ温泉卵を落とし入れ完成です。

きっかけ

画像で見かけ、マネしてみました。

おいしくなるコツ

温泉卵がポイントです。

  • レシピID:1050017975
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他のチャーハン
shiro100
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る