蜂蜜レモンスムージー レシピ・作り方

蜂蜜レモンスムージー
  • 5分以内
  • 300円前後
津軽美人
津軽美人
あっさり、さわやかなスムージー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかんの皮はむいて、バラしておく(薄皮はそのまま)。
    りんごは小さく切る。
    小松菜は2センチ程に切る。
  2. 2 食材をボトルに入れ、豆乳を液体ラインまでい入れる。
  3. 3 レモン果汁と蜂蜜を入れて、完成。

きっかけ

毎朝スムージーを飲んでいるので、飽きないように色々と試しています。

おいしくなるコツ

薄皮が固い柑橘は繊維がブレンダーの刃に絡まるので、みかんがおすすめです。

  • レシピID:1050017901
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュースりんご豆乳小松菜みかん
関連キーワード
りんご 小松菜 レモン 蜂蜜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る