ブロッコリーとゆで卵のマヨマスタード和え(サラダ) レシピ・作り方

ブロッコリーとゆで卵のマヨマスタード和え(サラダ)
  • 約15分
  • 100円以下
2525Yu~ka
2525Yu~ka
ブロッコリーとゆで卵のマヨマスタード和え(サラダ)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵はお好みのかたさにゆでる。
    写真は、卵を水から入れて→沸騰して7分のもの。
    1個を8等分くらいで切る。
  2. 2 鍋にお湯をわかし、塩(分量外)を入れ、一口大に切ったブロッコリーを茹でる。
  3. 3 1、2をボウルに入れ、マヨネーズとマスタードを加えて混ぜる。

きっかけ

子どもの好きなブロッコリーを ボリュームのあるサラダにしたくて

  • レシピID:1050017694
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーマヨネーズを使ったサラダゆで卵
料理名
ブロッコリーとゆで卵のマヨマスタード和え(サラダ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る