卵パン レシピ・作り方

卵パン
  • 約15分
  • 300円前後
えるこさん
えるこさん
卵が沢山あったので、作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を2つ、12分程茹でます。
  2. 2 茹でたら、卵を水で冷まして、殻を向いて、ボールにうつして、卵を潰します。
  3. 3 そうしたら、卵にマヨネーズと塩コショウで味をつけます。
  4. 4 パンを縦半分に切って、卵を挟んだら、トースターで焼いて完成です。

きっかけ

パンがあったので。

  • レシピID:1050017582
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
えるこさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る