ごま油香る*大根葉のじゃこ炒め レシピ・作り方

ごま油香る*大根葉のじゃこ炒め
  • 5分以内
shimattsu
shimattsu
ご飯にのせても美味!大根葉を簡単無駄なく食べられます♪

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 大根葉を良く洗って水をきり、1センチ幅に切る。細か目にすると、ご飯のお供になります♪
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ちりめんじゃこ→大根葉の順に入れる
  3. 3 炒めて馴染ませ、火を止める直前に醤油を回し入れ、出来上がり

きっかけ

大根に立派な大根葉が付いていたので

  • レシピID:1050017452
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ちりめんじゃこ
shimattsu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る