薄切り豚バラ肉でくるくる一口ポークステーキ レシピ・作り方

薄切り豚バラ肉でくるくる一口ポークステーキ
  • 約15分
  • 500円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
薄切り豚バラ肉の一口ポークステーキはジューシーでやわらかくてとてもおいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 15cm長くらいの薄切り豚バラ肉をくるくる巻く。
  2. 2 (1)の全体に、にんべん ポークステーキのスパイスをふりかける。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて温めて、(2)を焼く。
  4. 4 豚バラ肉に焼き色がついたら、にんべん ポークステーキの調味液を入れて、弱火で2~3分くらい煮からめる。
  5. 5 皿にレタス、ブロッコリー スーパースプラウト、ミニトマト、アスパラをのせて、アスパラにはマヨネーズをかける。
  6. 6 (4)を並べてのせて、残ったタレをかける。

きっかけ

モニター商品のにんべん ポークステーキを使って簡単に一口ポークステーキを作ってみました。

  • レシピID:1050016908
  • 公開日:2019/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
関連キーワード
簡単 豚バラ肉 豚肉 ステーキ
料理名
ポークステーキ
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る