韓国風☆冷やっこ レシピ・作り方

韓国風☆冷やっこ
  • 5分以内
  • 100円以下
あいあいこ4291
あいあいこ4291
ごま油が決め手です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギを小口切りにする
  2. 2 器に豆腐を盛る
  3. 3 キムチを好きなだけのせる
  4. 4 ネギと白ごまをふる
  5. 5 ごま油をかける

きっかけ

お店で食べたものを自宅で再現しました

  • レシピID:1050016422
  • 公開日:2019/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐簡単おつまみ韓国風のサラダ冷奴絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • れいちゃっ
    れいちゃっ
    2019/06/19 14:43
    韓国風☆冷やっこ
    キムチとごま油の風味が良くとっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/04/28 07:02
    韓国風☆冷やっこ
    とっても美味しかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る