水切りヨーグルトとナタデココ*あんこの和スイーツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水切りヨーグルト 40g
- ナタデココ 10個
- オリゴ糖シロップ 小さじ1〜
- こしあん 40g
- 抹茶粉末 小さじ2分の1
作り方
- 1 水切りヨーグルトとナタデココ、オリゴ糖シロップを混ぜる。
- 2 器に 1 を入れ、こしあんも入れる。
-
3
茶こしで抹茶を振りかける。
出来上がり(*≧∀≦*) - 4 ※水切りヨーグルトレシピあります☺︎
きっかけ
デザート
おいしくなるコツ
水切りヨーグルトとナタデココ、こしあんの甘さに、抹茶のほろ苦さが美味しいです。 抹茶は茶こしで振りかけると綺麗にかかります。
- レシピID:1050015880
- 公開日:2018/05/08
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません